Ein Märchentag in unserer Kita

Die Kinder erleben schon seit Tagen die Welt der Märchen. Hänsel und Gretel holen heute alle Kinder aus den Gruppen ab und laden zum Theaterstück „ Hänsel und Gretel „ein. Das Team der Kita spielt heute für die Kinder das Märchen von Hänsel und Gretel. Ganz gespannt erleben die Kinder eine tolle Märchenzeit.

Wir haben eine neue Outdoorküche

Wir haben eine neue Outdoor Küche bekommen. Dank dem Einsatz der Messdiener bei der 72 Stunden Aktion. Die Kids haben viel Freude an der neuen Küche mit Wasseranschluss.

Blasius

Es ist schon Tradition in unserer Kita, dass wir jedes Jahr am 3. Februar einen Gottesdienst feiern und den Segen des heiligen Blasius bekommen. Die Kinder und Erzieherinnen spielen die Geschichte; wie Blasius einer Mutter mit Ihrem Kind am Gefängnisfester Blasius um Hilfe bittet und Blasius für das Kind betet. Blasius hat den Menschen geholfen und auch das Kind wurde wieder gesund.

Dazu sind immer Eltern- Großeltern – Geschwister herzlich eingeladen und wir freuen uns über viele Gäste in der Kirche.