Wahl des neuen Elternrates in Corona Zeit

Liebe Eltern,

ein herzliches Danke sagen wir dem Elternrat 2019/2020.

Auch in diesem Jahr findet eine neue Elternratswahl statt. Leider ist es zurzeit noch nicht möglich, dass Sie in die Kita kommen. Da die Infektionszahlen zurzeit steigen, kann leider kein Kennenlernabend stattfinden. Alle Eltern, die Interesse haben im Elternrat mitzuarbeiten, möchten wir  auf einer Infowand am Tor  vorstellen. Aus jeder Gruppe wird ein Vertreter und ein Stellvertreter für die Gruppe gewählt.  Bitte geben Sie den beigefügten Zettel in der Kita ab, wenn Sie Interesse an der Arbeit im Elternrat haben.

Es wäre schön, wenn sich möglichst viele Eltern für die Wahl zur Verfügung stellen würden!

Alle Eltern erhalten dann einen Wahlzettel mit den Kandidaten Ihrer Gruppe , den Sie ausgefüllt bitte in unseren Briefkasten einwerfen..

Am Mittwoch, den 23. Sept. 2020 , um 19.30 Uhr findet dann eine Elternversammlung im Pfarrheim statt.

An diesem Abend wird die Wahlurne geöffnet und das Wahlergebnis bekannt gegeben. Im Anschluß möchten wir Ihnen noch einige aktuelle Dias über unsere Kindergartenarbeit zeigen und den Abend gegen 22 Uhr bei guten Gesprächen und ausklingen lassen.

Mit dieser Art der Elternratswahl hoffen wir auf eine große Beteiligung der Eltern an der Wahl und freuen uns jetzt schon auf gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Bleiben Sie gesund.

Ihr Kindergartenteam